Ricetta delle bombe di crema al limone e cocco: le più soffici

Le bombe di crema al limone e cocco sono dei dolci soffici e golosi da poter preparare in poco tempo e ogni volta che avete voglia di dolce.

Soffici e golose ed è impossibile resistere a queste nuvole di bontà. La ricetta delle bombe di crema al limone e al cocco sono davvero paradisiache e oggi vi proponiamo una ricetta semplice e veloce per prepararla.

Ricetta delle bombe di crema al limone e cocco: le più soffici

Ricetta delle bombe di crema al limone e cocco: come farle soffici

Ingredienti per l’impasto:

  • farina manitoba, 500 gr
  • latte, 250 ml
  • lievito di birra, 7 g
  • zucchero, 100 gr
  • uovo, 1
  • olio di semi di girasole, 80 ml
  • sale, 1pz
  • crema al limone
  • farina di cocco
  • confettura all’albicocca

Preparazione:
1. Iniziamo preparando l’impasto facendo sciogliere il lievito nel latte. Dopodiché aggiungiamo lo zucchero nella farina e versiamo il latte. Aggiungiamo anche l’uovo e l’olio e infine mescoliamo tutto aggiungendo un pizzico di sale.

2. Adesso lasciamo lievitare per 1 ora circa. Trascorso il tempo di riposo formiamo dei panetti di 50 gr ognuno. Facciamo lievitare fino al raddoppio del volume. Formiamo adesso un buco al centro e farciamo con la crema al limone.

3. Possiamo passare infine alla cottura in forno a 180°C per circa 20 minuti. Poi guarniamo le nostre bombe con confettura e spolveriamo con farina di cocco.

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