Il migliore panettone d’Italia 2018 viene prodotto in Campania

Il dolce icona del Natale milanese non viene fatto a Milano, almeno per quest’anno. A vincere il Panettone Day 2018 come “miglior panettone tradizionale” è stato Raffaele Romano, della pasticceria Fratelli Romano di Solofra, in provincia di Avellino. Mentre il titolo di “miglior panettone creativo” è andato a Piero Bertoli di Vercelli, per il suo panettone a base di pesche candite, cioccolato fondente e amaretti.

Il migliore panettone d'Italia 2018 viene prodotto in Campania

Alla finale sono arrivati 25 panettoni artigianali selezionati tra oltre i 130 pasticceri che hanno partecipato al concorso. Sono diversi i panettoni presentati: dalla versione classica al panettone al pistacchio passando per un combo liquirizia-zafferano.

Come riportato dall’Ansa, un’altra interessante contaminazione è stato l’inedito pairing, accostamento tra panettone artigianale e cocktail presentato da Andrea Paci per inaugurare il temporary store aperto nel mese di Ottobre a Milano a Corso Garibaldi.

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