Ricetta torta girandola: sfiziosa e golosa

È velocissima da preparare. È ottima sia per colazione che per fare un break soffice e goloso. Ecco a voi la semplice ma golosa "torta girandola".

Vota questa ricetta

È facilissima da preparare e semplice e anche buona. Un girotodono di sapori oseremo dire ecco perché oggi vi proponiamo la ricetta della torta girandola, gradevole anche alla vista. Una spirale di ripieno soffice e cremoso che si trasforma in una torta fragrante e soffice. Una dolce così buono e super veloce da preparare non lo avete mai assaggiato e senza ulteriori indugi, di seguito la ricetta!

Ricetta torta girandola: sfiziosa e golosa
Credit Youtube: MASMAVİ3 MUTFAKTA

Una girandola di dolcezza

Ingredienti

  • burro, 150 gr
  • uova, 3
  • zucchero, 180 gr
  • yogurt, 140 gr
  • farina, 320 gr
  • vanillina, 1 confezione
  • lievito per dolci, 1 confezione
  • cioccolato fondente, 100 gr
  • cacao, 20 gr
  • latte, 120 ml

Preparazione

  1. Montiamo insieme burro e zucchero poi aggiungiamo uova e yogurt.
  2. Setacciamo la farina, vanillina e lievito e unire al resto
  3. In un pentolino sciogliamo il cioccolato insieme al cacao e latte e mescoliamo con metà dell’impasto.
  4. Mettiamo i due composti in due diverse sac à poche e alterniamoli gli strati nello stampo che dovrà essere di 22 cm di diametro
  5. Inforniamo per 50 minuti circa a 180°C.