15.9 C
Naples
martedì, Novembre 12, 2019

Pasta cozze e vongole: il meglio del Sud a tavola

Pasta cozze e vongole, o pasta pescata, è una delle migliori ricette di mare del Sud che si prepara soprattutto nel periodo estivo. Nei...

Ricetta della pastiera scomposta come un dolce al cucchiaio

La ricetta della pastiera scomposta è un'idea gourmet che trasforma il dolce tradizionale pasquale partenopeo in un raffinato e gustoso dolce al cucchiaio. La...

Ricetta spaghetti alle vongole dello chef Antonino Cannavacciuolo

Un altro piatto di mare, tipico della costiera campana, sono gli spaghetti alle vongole di Antonino Cannavacciuolo o "a vongole" come direbbe lui stesso....

Ricetta delle frittatine napoletane al forno: semplici e veloci

La frittatina napoletana è la reginetta dello street food partenopeo. È lei che regna nel cuoppo e a Napoli ci sono molte rosticcerie e...

Ricetta pasta mista con fagioli e cozze

Una pietanza tipica del Sud Italia, ma soprattutto partenopeo. Non fatevi trarre in inganno dai fagioli perché si tratta di un primo piatto estivo....

Ricetta frittata di cipolle bianche: tradizione napoletana

Frittata di cipolle. Le frittate napoletane, in generale, sono semplice da preparare. Questo piatto, come tanti altri, ha origine contadina o popolana e di...

Seguici anche su...

275,810FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti