15.9 C
Naples
martedì, Novembre 12, 2019

Gran Caffè Gambrinus presenta la pastiera più grande del mondo

Ormai siamo abituati ad ogni tipo di record, dopo la sfogliatella gigante e la pizza più lunga del mondo, il Gran Caffè Gambrinus, propone...

Ricetta alici ‘mbuttante o ripiene: sapore semplice e popolare

Le alici 'mbuttunate, o alici ripiene, sono un ripieno davvero goloso anche se per preparala richiede un po' di impegno per via della pulizia...

Ecco il metodo migliore per pulire le cozze velocemente

La bella stagione è arrivata e a Napoli si intensifica la voglia di mettere a tavola portate di mare. Una delle più gettonato è...

Ricetta pasta e piselli e tutte le sue varianti

La ricetta della pasta e piselli, o meglio l'abbinamento tra pasta e ortaggi, è tipico della tradizione culinaria del Sud, soprattutto dalla cucina povera...

Ricetta coniglio all’Ischitana: il piatto di 2500 anni fa

L'isola verde, è così definita Ischia, la terza per grandezza tra quelle principali, ovvero Capri e Procida. Ricca di vegetazione, ha anche una tradizione...

Ricetta sfogliatella Santarosa: storia e origini

A Napoli molte cose sono sacre Maradona, la cucina della mamma, ma sacra di nome è di fatto è la sfogliatella Santarosa, dalla quale...

Seguici anche su...

275,810FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti