15.9 C
Naples
martedì, Novembre 12, 2019

Ricetta focaccia morbida: i trucchetti per farla perfetta

Antichi e succulenti cibi non provengono solo dal profondo Sud. Nonostante la nostra eccellente cucina ciò non ci priva della possibilità di apprezzare una...

Ricetta tortano senza strutto: ecco il sostituto leggero!

La ricetta del tortano senza strutto è una versione più leggera della classica torta salata che si prepara a Pasqua. Tuttavia è così buona...

Ricetta cuoppo alici fritte dello street food partenopeo

Un simbolo dello street food partenopeo è senza dubbio il cuoppo fritto che può essere di mare o monti o entrambe le cose. Per...

Ricetta pasta di mandorle napoletana: tra gusto e storia

Se si pensa alla pasta di mandorle come prodotto tipicamente siciliano, beh c’è il rischio di sbagliarsi. La pasta di mandorla nasce a Napoli,...

Ricetta delle alici ammollicate: un piatto povero ma squisito

La ricetta delle alici ammollicate è un saporito piatto di mare che si prepara velocemente. E nonostante sia considerato un piatto povero, per la...

Ricette di Carnevale, le castagnole: dolci sfere di bontà

Continua la nostra rubrica dedicata alle ricette di carnevale. In questo articolo ve ne proponiamo una molto gustosa e nonostante abbia origini non partenopee...

Seguici anche su...

275,810FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti