15.9 C
Naples
martedì, Novembre 12, 2019

Ricetta delle ciambelline alle mandorle: morbide e leggere

I dolci mandorlati sono tipici delle terre del Sud e oggi vogliamo proporvi una ricetta "morbida" e veloce da preparare. Le ciambelline alle mandorle...

Ricetta rigatoni con crema di friarielli: semplice e unica

I friarielli rendono unica ogni pietanza e imbottitura come pizze rustiche, cornettoni, speciali contorni e anche condimenti e oggi infatti vi proponiamo la ricetta...

Ricetta del braciolone alla napoletana ripieno e gustoso

La braciola ripiena è un secondo piatto tradizionale della cucina partenopea e oggi vogliamo presentarvelo in versione max, ovvero: la ricetta del braciolone alla...

Ricetta calamari in cassuola con sugo alla napoletana

La ricetta dei calamari in cassuola è una ricetta della pazienza. Per cucinare con questo procedimento ci vuole tempo. L'attesa però renderà ancora più...

Ricetta verza e riso alla napoletana: un piatto squisitamente povero

La ricetta verza e riso napoletana è abbastanza antica e la città di Napoli instaura un legame molto stretto con questo cereale sin dai...

Ricette di Pasqua, la zuppa di cozze inventata da Re Ferdinando...

Pochi e semplici gli ingredienti per preparare la zuppa di cozze, ricetta tipica del giovedì Santo prima di Pasqua: cozze, pelati, aglio, prezzemolo e...

Seguici anche su...

275,810FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti