15.9 C
Naples
martedì, Novembre 12, 2019

Dieta Mediettarena cerca nuovi ambasciatori: tra i candidati due campani

Si cercano nuovi ambasciatori della dieta mediterranea. La selezione si è tenuta al RomaExpoSalus and Nutrition dedicato alla saluta, benessere e qualità della vita....

Ricetta alici indorate e fritte: prelibatezza della cucina partenopea

Nonostante si tratti di un pesce azzurro molto economico, la ricetta delle alici indorate e fritte è una vera prelibatezza della cucina tradizionale partenopea. Il...

Ricetta dei carciofi mammole o “mammarelle” lessi con pinzimonio

È la primavera la stagione delle "mammarelle" e durante il giorno di Pasqua, sulle tavole partenopee, è impossibile non trovarne. Per questo oggi vi...

Ricetta frittata di cipolle bianche: tradizione napoletana

Frittata di cipolle. Le frittate napoletane, in generale, sono semplice da preparare. Questo piatto, come tanti altri, ha origine contadina o popolana e di...

Ricetta delle melanzane sott’olio: la conserva napoletana

Settembre si avvicina e arriva anche il tempo delle "conserve". Oggi vogliamo svelarvi una ricetta tipica partenopea: le melanzane sott'olio (in lingua napoletana: 'e...

Ricetta schiaffoni fritti ripieni di ricotta, melanzane e pomodorini

La ricetta degli schiaffoni fritti è tipica della nostra città. Ci sono diverse scuole di pensiero circa l'origine di questo nome. Secondo alcuni deriva...

Seguici anche su...

275,810FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti