15.9 C
Naples
martedì, Novembre 12, 2019

Menu del giovedì e sabato santo di Pasqua a Napoli

La maratona sulle tavole partenopee, durante il periodo di Pasqua, inizia dal pranzo e cena del Giovedì Santo. A seguire pranzo e cena del...

Ricetta del casatiello napoletano: un rituale culinario partenopeo

La ricetta del Casatiello Napoletano, nel capoluogo campano, è più che un istituzione, è un vero e proprio rito. Molto simile al Tortano per...

La pasta di Gragnano riceve il marchio Europeo IGP

Si tratta della prima pasta italiana a ricevere il prestigioso riconoscimento. Stiamo parlando ovviamente della pasta di Gragnano che da tempo si...

Ricetta della parigina napoletana: la vera storia

La ricetta della parigina napoletana è un altro classico dello street food partenopeo; come la maggior parte delle tipiche pietanze del capoluogo...

Ricetta pasta e lenticchie napoletana: semplice tradizione

La ricetta della pasta e lenticchie napoletana, è tipica della tradizione contadina. E come la maggior parte delle pietanze partenopee, ad accompagnare i legumi...

Ricetta cheesecake tiramisù: due mondi che si incontrano

Il tiramisù è un dolce trevigiano e delizioso molto amato soprattutto a Napoli per via del suo ingrediente principale: il caffè. La ricetta di...

Seguici anche su...

275,810FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti