14 C
Napoli,it
lunedì, dicembre 11, 2017
Ricetta della torta paesana al cioccolato fondente

Ricetta della torta paesana al pane e cioccolato fondente

Oggi vi proponiamo la ricetta di una buonissima torta paesana al gusto di cioccolato fondente. Soffice e ricca di sapore può accompagnare la colazione,...
Ricetta della torta al limoncello tipica della Costiera Amalfitana

Ricetta della torta al limoncello tipica della Costiera Amalfitana

La ricetta della torta al limoncello è tipica della Costiera Amalfitana. Questo prodotto è il tratto distintivo della tradizione culinaria amalfitana con i limoni...
Ricetta dei mostacciuoli napoletani: ed è subito Natale

Ricetta dei mostacciuoli napoletani: ed è subito Natale

La ricetta dei mostacciuoli napoletani è molto antica. Si tratta di un tipico dolce natalizio che tuttavia trova variante in tutte le regioni della...
Ricetta delle cartucce napoletane: sublime pasta di mandorle

Ricetta delle cartucce napoletane: sublime pasta di mandorle

La piccola pasticceria partenopea è ricca di dolci, tradizioni e originali allo stesso tempo. Oggi vogliamo proporvi la ricetta delle cartucce napoletane. Sono a...
Ecco la ricetta originale del castagnaccio dolce

Ecco la ricetta originale del castagnaccio dolce

Le origini del castagnaccio probabilmente sono da ricercare nell'Italia settentrionale visto che il suo ingrediente principale, le castagne, è diffuso particolarmente al Nord. Ma...
Ricetta della crostata di mele annurche: profumatissima

Ricetta della crostata di mele annurche: profumatissima

Questa antica ricetta della crostata di mele annurche non potrà non evocare in voi gli odori di una bella crostata sfornata dalla nonna. Dal...

Ricetta originale della torta babà napoletana

Se avete voglia di un unico grande babà dobbiamo allora eseguire la ricetta della torta babà. Oggi vi proponiamo la preparazione classica. Ricetta della torta...
L'antica e originale ricetta della Cassata di Oplontis

L’antica e originale ricetta della Cassata di Oplontis

La cassata di Oplontis che ha origini romane, o meglio pompeiane, è di una golosità unica. Se ne ha testimonianza attraverso un affresco rinvenuto...
Ricetta della crema zabaione alla napoletana

Ricetta della crema zabaione alla napoletana

Lo zabaione è una crema nota in tutta la pasticceria italiana, se non d'Europa. La sua consistenza densa, accompagnata da biscotti secchi come i...

Ricetta brioche col tuppo: la procedura napoletana

L'origine della ricetta della brioche col tuppo è siciliana anche se a Napoli abbiamo imparato a personalizzarne la lavorazione e a renderla ancora più...

Seguici su...

213,224FansMi piace
9FollowerSegui
1,871FollowerSegui