15.4 C
Naples
mercoledì, Novembre 13, 2019

Ricetta delle pere di mastantuono ripiene al cioccolato

La ricetta delle pere di mastantuono al cioccolato è tipica della regione Campania. Ha un gusto dolcissimo e unico nel suo genere grazie all’ultilizzo...

Ricetta pasta e fagioli: semplicemente alla napoletana

Ecco una ricetta di una pasta e fagioli classica, da preparare in breve tempo e "come Dio comanda". Nella cucina napoletana si trovano tante...

Ricetta dei tortellini panna e prosciutto cotto

Anche i tortellini panna e prosciutto cotto sono considerati una pietanza di apertura del Natale, soprattutto per chi non riesce a mangiare...

Ricetta della pizza chiena: emblema della torta rustica napoletana

La ricetta della pizza chiena si prepara soprattutto nel periodo pasquale a Napoli, ma diciamoci la verità, è buona da gustare tutto l'anno. Questa ricetta...

Ricetta pane cafone napoletano: come farlo in casa

Al Sud, e in particolare a Napoli, raramente a pranzo manca una bella "palatella 'e pane" o pane cafone per accompagnare uno...

Ricette di Pasqua, la zuppa di cozze inventata da Re Ferdinando...

Pochi e semplici gli ingredienti per preparare la zuppa di cozze, ricetta tipica del giovedì Santo prima di Pasqua: cozze, pelati, aglio, prezzemolo e...

Seguici anche su...

275,855FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti