Ricette natalizie, chicchinesi fritti: il raviolo napoletano

Ricetta dei Chicchinesi fritti: il raviolo dall'”etimologia” sconosciuta

È quasi impossibile trovare l'etimologia di questa pietanza che si prepara a Napoli durante le festività natalizie. I Chicchinesi fritti non sono altro che...

Menu di Natale a Napoli: pranzo e cenone

Il benessere che viviamo oggi ci consente di mangiare piatti elaborati e prelibati tutto l'anno, ma all'approssimarsi del Natale, soprattutto a Napoli, si avverte...
Ricetta struffoli napoletani: tra leggenda e gusto

Ricetta struffoli napoletani: tra leggenda e gusto

Al pari delle sfogliatelle, pastiera e babà, anche gli struffoli, dolci natalizi, sono "napoletanissimi" nonostante il paradosso della loro origine che leggenda vuole abbiano...
Ricetta broccoli di Natale all’agro: più noti come “vruoccoli”

Ricetta broccoli di Natale all’agro: più noti come “vruoccoli”

La ricetta dei broccoli di Natale all’agro non è solo una pietanza campana, ma anche barese. Vengono preparati per la Vigilia e cenone di...

Seguici su...

226,144FansMi piace
9FollowerSegui
5,151FollowerSegui

Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne consulta la cookie policy: visualizza dettagli

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi