15.9 C
Naples
martedì, Novembre 12, 2019

Ricetta salsicce e friarielli alla napoletana: un’antica tradizione

La ricetta delle salsicce e friarielli al forte non è solo un secondo piatto, ma anche il mast della marenna napoletana in mezzo al...

Ricetta ravioli capresi: il primo piatto dell’isola azzurra

Quante ricette capresi conoscete? L'insalata, il dolce, e sono tutte deliziose. Ma avete mai sentito parlare di ravioli capresi? Sicuramente si identificano come primo...

Ricetta del salame di cioccolato secondo “Frijenno Magnanno”

La ricetta del salame di cioccolato ha delle origini un po' ambigue. Tracciare un'identità è difficile anche se è stato introdotto ufficialmente nella lista...

Ricetta del tortaniello, la versione più “easy” del tortano

A Napoli è difficile superare il post pranzo di Pasqua. Le leccornie che si preparano durante la quaresima nel capoluogo campano sono uniche al...

Ricetta vermicelli alle vongole veraci e taralli made in Naples

La ricetta dei vermicelli alle vongole veraci e taralli è una pietanza tutta made in Naples. L'aggiunta dei taralli ovviamente è una variante tutta...

Ricetta focaccia morbida: i trucchetti per farla perfetta

Antichi e succulenti cibi non provengono solo dal profondo Sud. Nonostante la nostra eccellente cucina ciò non ci priva della possibilità di apprezzare una...

Seguici anche su...

275,810FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti