11.1 C
Naples
giovedì, Dicembre 12, 2019
Home storia e leggende

storia e leggende

storia e leggende

Ricetta patate sabbiose morbide e croccanti

Già il nome mi fa venire l'acquolina. La ricetta delle patate sabbiose (o sabbiate ad esempio in napoletano), forniscono quella sensazione di consistenza oltre...

Ricetta insalata di mare: antipasto e secondo piatto

Tutto il sapore dei mari del Sud a tavola grazie all'insalata di mare. Consumata come antipasto, o anche secondo piatto, è indubbiamente una delle...

Ricetta arrosto morto: il piatto della pazienza

La preparazione dell'arrosto morto è da identificare come piatto della pazienza. È molto semplice da preparare ma necessità di un lungo tempo di cottura...

Lenticchie in umido: la ricetta perfetta

Le lenticchie in umido sono considerate un piatto portafortuna, soprattutto al Sud. Non esistono festeggiamenti di Capodanno senza consumare questo legume, considerato simbolo di...

Ricetta finocchi gratinati e filanti per un goloso contorno

La ricetta dei finocchi gratinati e filanti può essere utilizzata sia per preparare un secondo piatto o anche uno sfizioso e goloso...

Seguici anche su...

278,220FansMi piace
15,500FollowerSegui
2,010IscrittiIscriviti