15.9 C
Naples
martedì, Novembre 12, 2019
Home storia e leggende

storia e leggende

storia e leggende

Nessun Articolo da visualizzare

Ricetta delle melanzane sott’olio: la conserva napoletana

Settembre si avvicina e arriva anche il tempo delle "conserve". Oggi vogliamo svelarvi una ricetta tipica partenopea: le melanzane sott'olio (in lingua napoletana: 'e...

Ricetta pasta e fagioli con cozze: tipica della cucina napoletana

La ricetta pasta e fagioli con cozze è una tipica ricetta napoletana dal sapore unico e deciso. Non si tratta sicuramente di un piatto...

Ricetta del tiramisù con fette biscottate

Chi non vorrebbe mangiare tiramisù tutti i giorni e magari a colazione? Beh un po' tutti, ma preparalo con una certa frequenza non è...

Ricetta fagioli e salsiccia alla napoletana o alla “Bud Spencer”

Questa pietanza è una delle co-protagoniste dei film di Bud Spencer e Terence Hill tanto che, oggi, questo piatto, viene riconosciuto come "fagioli alla...

Ricetta della parmigiana di melanzane alla napoletana

La parmigiana di melanzane è una istituzione della cucina napoletana. Tuttavia ancora oggi si mettono in discussione la sue origini. Alcune ipotesi attribuiscono questa ricetta...

Ricetta della torta al limoncello tipica della Costiera Amalfitana

La ricetta della torta al limoncello è tipica della Costiera Amalfitana. Questo prodotto è il tratto distintivo della tradizione culinaria amalfitana con i limoni...

Seguici anche su...

275,810FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti