15.9 C
Naples
martedì, Novembre 12, 2019

Ricetta della ciambella al limone e cocco: friabilissima

Chi ha voglia di una friabile ciambella al limone e al cocco? Si tratta di una ricetta molto semplice ma gustosa e irresistibilmente soffice....

Ricetta alici a scapece napoletane: la tradizione del recupero

Ancora una volta siamo qui ad offrirvi una delle ricette più antiche della cucina napoletana: le alici a scapece. Come tante pietanze dell'arte culinaria...

Ricetta della torta alla ricotta campana: morbida e irresistibile 

La ricetta della torta di ricotta campana è in realtà tipica delle zone montanare, in particolar modo del Sannio e dell'Irpinia. Gli ingredienti utilizzati...

Ricetta degli anginetti napoletani: il dolcino in via di estinzione 

La ricetta degli anginetti napoletani sono in realtà noti in tutto il Sud del Belpaese. Si tratta di tarallini dolci, glassati, e davvero golosi....

Ricetta sformato di patate semplice

Come cucinare un perfetto sformato di patate è davvero molto semplice. Questa ricetta si differenzia dal gattò di patate napoletano per alcuni ingredienti, come...

Ricetta pasta cacio e uova napoletana: meglio nota come “cas’ e...

La ricetta dalla pasta cacio e uova, a Napoli nota come "pasta cas' e ova", è molto antica. Affonda le sue radici in un...

Seguici anche su...

275,810FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti