Gustaria al Vomero: tutta la tradizione campana take away

Gustaria italian fresh food apre al Vomero: le eccellenze della cucina campana da gustare con un panorama d'eccezione a disposizione

Avete provato Gustaria? Nel cuore del Vomero, un mese fa, ha aperto un nuovo take away tutto made in Naples dove nel menu troverete solo piatti della tradizione.

Il locale è stato inaugurato lo scorso 10 marzo e si trova non distante dalla Basilica minore pontificia di San Gennaro. Gustaria nasce dall’idea del giovane imprenditore partenopeo Andrea De Martino: qui troverete esclusivamente pietanze preparate con ingredienti di alta qualità ed eccellenze campane Dop.

Il menu è ricco e varia ogni spesso per soddisfare tutti i palati e i gusti dei napoletani:

  • pasta fresca cucinata al momento, con 4 ricette settimanali che cambiano ogni settimana
  • 3 differenti specialità di pasta al forno
  • 5 tipi di zingare
  • il classico panino ischitano
  • 3 tipi polpette
  • 3 tipi frittatine di pasta
  • una carta dei vini che propone 10 tipi di vini rossi e 10 di vini bianchi

Chi vorrà potrà consumare i propri pasti anche nella sala di Gustaria, appunto gustandole nella sala interna composta da 25 posti a sedere.

Gustaria al Vomero: tutta la tradizione campana take away