“La Padella” propone un “Pandoro di pasta al forno”

L'idea originale di una famosa rosticcerie nel cuore del Vomero: ecco a voi il Pandoro fatto con pasta al forno.

Un paradiso di pasta che si adatta alla tradizione natalizia. Stiamo parlando appunto del pandoro di Natale fatto con la pasta al forno. Dal pandoro veneto al pandorello napoletano è un attimo. I partenopei ultimamente napoletanizzano anche altre tradizione. Negli anni scorsi abbiamo già assistito al pandoro di mozzarella, invece quest’anno ci propongono una leccornia della domenica che assume la forma del classico pandoro dolce con zucchero a velo. Qui è fatto di pasta però, con ripieno goloso di carne, melanzane e chi più ne ha e più ne metta e infine decorato dalla “arruscatura” in forno e dal colore del pomodoro.

Pandoro di pasta al forno: tra ironia e critiche

L’idea è nata nella rosticceria nota soprattutto per i suoi primi piatti. Si tratta de “La Padella”, in piazza Arenella. Gli ingredienti sono i classici della pasta al forno con pomodoro, provola e melanzane. Ma per dargli la forma del pandoro, beh si deve essere proprio artisti. La foto della creazione è diventata subito virale scatenando l’ironia del web, purtroppo non sempre positiva per via dei “conservatori”. Resta comunque il fatto che l’inventiva e la creatività dei napoletani si conferma unica nel suo genere.

"La Padella" propone un "Pandoro di pasta al forno"
Foto Facebook: @La Padella