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Sartù di riso bianco

Sartù di riso bianco

redazione cucina
La ricetta tradizionale e antica del timballo di riso in bianco che si prepara durante le festività
Preparazione 40 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h 20 min
Portata Portata principale
Cucina cucina italiana, cucina napoletana, Mediterranea
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 700 gr riso
  • q.b. pan grattato
  • q.b. sugna

Ingredienti per il ripieno

  • 350 gr mozzarella
  • 3 uova sode
  • 250 gr di piselli
  • 200 gr parmigiano reggiano

Ingredienti per le polpettine

  • 300 gr carne macinata
  • 140 gr pan grattato
  • 1 q.b. uova
  • q.b. parmigiano reggiano
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
Keyword bianco, primi piatti, sartù di riso, timballi