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Ricetta testa di moro dolce

Testa di moro

redazione cucina
La ricetta originale del pasticcino afro-napoletano della piccola pasticceria
Preparazione 25 min
Cottura 20 min
Tempo totale 45 min
Portata Dessert
Cucina cucina napoletana, Mediterranea
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 100 gr zucchero
  • 180 gr farina
  • 5 tuorli di uova piĆ¹ un albume
  • 5 albumi di uova

Ingredienti per la crema al burro

  • 100 gr burro
  • 100 gr zucchero a velo
  • 80 gr cacao

Ingredienti per la crma

  • 250 gr latte
  • 75 gr di zucchero
  • 30 gr amido di riso
  • 3 tuorli di uovo

Ingredienti per la bagna rhum

  • 1 lt acqua
  • 350 gr zucchero
  • ruhm

Per la decorazione

  • codette di cioccolato
Keyword pasticceria napoletana, ricetta, testa di moro