Go Back
Ricetta torta tre strati al caffè

Torta tre strati al caffè

redazione cucina
Tutto il sapore dell'espresso in una soffice torta facile da preparare
Preparazione 35 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Dessert
Cucina cucina italiana, cucina napoletana
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Ingredienti per il pan di Spagna

  • 12 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 350 gr di farina
  • 2 bustine di lievito (paneangeli)

Ingredienti per la crema

  • 150 gr di burro
  • 250 gr di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • 6 cucchiai di caffè

Ingredienti per la glassa

  • 200 gr di zucchero a velo
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiai di caffè
  • confettini o mandorle per decorare
Keyword ricetta, torta al caffè, torta tre strati al caffè