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Ricetta pastiera napoletana con grano passato

Pastiera napoletana con grano passato

redazione cucina
Con questa ricetta farete d'accordo proprio tutti: grandi e piccini
Preparazione 50 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 50 minuti
Portata Dessert
Cucina cucina napoletana
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti
  

Ingredienti per la frolla

  • 500 gr farina
  • 200 gr sugna (strutto)
  • 200 gr zucchero
  • 110 gr uova

Ingredienti per il ripieno

  • 500 gr di grano
  • 450 gr di zucchero
  • 450 gr di ricotta di pecora
  • 1 cucchiaio di sugna
  • acqua
  • 5 uova
  • 3 tuorli
  • 1 buccia di limone
  • 1 bacca di vaniglia
  • cannella
  • 100 gr scorzetta di arancia
  • acqua di fiori di arancio
Keyword pastiera con grano passato, pastiera napoletana, ricetta