Go Back
Zeppole di San Giuseppe al Cacao: ricetta più golosa

Zeppole di san Giuseppe al Cacao

redazione cucina
La variante golosa al sapore di cioccolato
Preparazione 40 min
Cottura 47 min
Tempo totale 1 h 27 min
Portata Dessert
Cucina napoletana
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

Ingredienti per zeppole al cacao

  • 25 g cacao amaro in polvere 25 g
  • 120 g farina 00 125 g
  • 75 g burro 70 g
  • 170 acqua 175 g
  • 2 uova
  • 1 tuorli
  • 20 g zucchero 20 g
  • sale
  • scorza d'arancia

Ingredienti per farcire

  • 230 g panna fresca liquida 250 g
  • 80 g zucchero a velo 70 g
  • ½ baccello di vaniglia
  • 4 ciliegie sotto spirito
Keyword cacao, pasta frolla al cacao, ricetta, zeppola di san giuseppe