web analytics
27.5 C
Napoli
sabato, Luglio 27, 2024
Homearte e culturaGino Sorbillo apre la seconda pizzeria a New York, si chiamerà "Ripieni"

Gino Sorbillo apre la seconda pizzeria a New York, si chiamerà “Ripieni”

Gino Sorbillo inarrestabile. Diventato ormai un’icona della pizza napoletana degli anni 2000, e nell’era dei social, facendosi largo tra i centinaia di altri bravi pizzaioli napoletani, sta per aprire la seconda pizzeria a New York.

Gino Sorbillo apre la seconda pizzeria a New York, si chiamerà "Ripieni"

Probabilmente il nuovo locale si chiamerà “Ripieni York” ma non è ancora sicuro anche se per noi risulta “azzeccatissimo”, soprattuto se in questa pizzeria verranno preparati esclusivamente calzoni ripieni, forse anche più vicini alla cultura culinaria degli americani, nonostante i prodotti di Sorbillo siano molto più genuini e non fanno male come il cibo spazzatura di cui sentiamo sempre parlare in America.

Gino Sorbillo apre la seconda pizzeria a New York, si chiamerà "Ripieni"
Foto: scattidigusto.it

Ritornando alle pizzerie “Sorbillo” una si trova ad Union Square e l’altra a “Times Square” col nome di “Sorbillo Nuova York“. Ci pensate? Già abbiamo la nomea del “luogo comune” di “trovare un napoletano in qualsiasi parte del mondo“, ma ora avere Sorbillo a New York, per chi visiterà l’isola di Manatthan, sembrerà di non aver mai lasciato casa.

Da Gino Sorbillo, noto per le sue invenzioni e rivisitazioni della pizza dalle più golose a quelle biologiche, non ci aspettavamo questo tipo di verticalizzazione. Ma come vi abbiamo spiegato all’inizio, il buonissimo “Calzone ripieno” probabilmente si avvicina di più al gusto dei newyorkesi.

Seguici anche su...

ALTRE STORIE