15.4 C
Naples
mercoledì, Novembre 13, 2019

Ricetta torta ricotta e pere: dolce dello chef Sal De Riso

La ricetta della torta ricotta e pere è tipica della cucina campana. Come tanti altri dolci i suoi natali provengono dalla costiera amalfitana. Ci sono...

Ricetta zucchine alla scapece con menta e pecorino

La ricetta zucchine alla scapece è tipica del popolo campano, e con la pasta è l'ideale se si vuole avere qualcosa che sia già...

Ricetta melanzane a funghetto note come “mulignane a fungetiello”

La ricetta delle melanzane a funghetto, o "mulignane a fungetiello", è tipica della cucina napoletana. Si tratta di un contorno leggero ideale per accompagnare...

Ricetta del papocchio di patate che non “annozza ‘naccna”

Il nome può trasmerttervi la sensazione di qualcosa che si "annozza 'ncanna" (quando l'impasto è troppo asciutto e non si deglutisce bene), ma in...

Ricetta casatiello dolce napoletano: quello alto e originale

La ricetta del casatiello dolce, intendiamoci quello bello alto, sta scomparendo dalle tavole pasquali partenopee. Va molto più di moda la pastiera, che ha...

Ricetta pasta e fagioli con cotiche: l’originale napoletana

Quante ricette della pasta e fagioli classica si trovano sul web? Tantissime! e anche le versioni napoletane alle volte si differenziano tra loro e...

Seguici anche su...

275,855FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti