15.9 C
Naples
martedì, Novembre 12, 2019

Ricetta della pizza chiena: emblema della torta rustica napoletana

La ricetta della pizza chiena si prepara soprattutto nel periodo pasquale a Napoli, ma diciamoci la verità, è buona da gustare tutto l'anno. Questa ricetta...

Sal De Riso presenta il panettone alla mela annurca

Un nuovo panettone si fa largo tra quelli dal gusto "partenopeo". Realizzato dal  noto pasticciere Sal De Riso, potrebbe primeggiare sulle tavole natalizie napoletane...

Menu di Natale a Napoli: pranzo e cenone

Il benessere che viviamo oggi ci consente di mangiare piatti elaborati e prelibati tutto l'anno, ma all'approssimarsi del Natale, soprattutto a Napoli, si avverte...

Ricetta del polpo all’insalata: il sapore del mare del Sud a...

La ricetta del polpo all'insalata o meglio "purpo 'a 'nzalata" racchiude tutti i sapori dei mari del sud. Il Mar Mediterraneo è infatti l'habitat...

Ricetta del brodo di polpo o meglio “‘o bror’ ‘e purpo”

Il brodo di polpo o meglio "'o bror' 'e purpo'" rievoca visioni e sapori lontani in una Napoli antica, dove questa pietanza...

Ricetta paccheri allo scarpariello: semplici ma appetitosi

Come la tradizione culinaria napoletana vuole, anche questo piatto ha origini antiche. La ricetta deli paccheri allo scarpariello pare sia nata tra i vicoletti popolari...

Seguici anche su...

275,810FansMi piace
15,500FollowerSegui
1,920IscrittiIscriviti