11.2 C
Naples
sabato, 14 Dicembre, 2019
Home curiosità

curiosità

curiosità

Nessun Articolo da visualizzare

Ricetta sartù di riso bianco napoletano si fa con la sugna

La ricetta del sartù di riso bianco è uno dei primi piatti partenopei con ripieno decisamente ricco e importante. Proprio per questo motivo è...

Ricetta capitone fritto: pregiata tradizione napoletana

Nel Natale partenopeo non c'è piatto più tradizionale del capitone fritto. Cucinarlo per il cenone della Vigilia è un rito secolare. Al centro di...

Ricetta patate sabbiose morbide e croccanti

Già il nome mi fa venire l'acquolina. La ricetta delle patate sabbiose (o sabbiate ad esempio in napoletano), forniscono quella sensazione di consistenza oltre...

Ricetta insalata di mare: antipasto e secondo piatto

Tutto il sapore dei mari del Sud a tavola grazie all'insalata di mare. Consumata come antipasto, o anche secondo piatto, è indubbiamente una delle...

Ricetta arrosto morto: il piatto della pazienza

La preparazione dell'arrosto morto è da identificare come piatto della pazienza. È molto semplice da preparare ma necessità di un lungo tempo di cottura...

Seguici anche su...

278,307FansMi piace
15,500FollowerSegui
2,020IscrittiIscriviti