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Pesto di zucchine bimby: ricetta del condimento versatile

Come prepararlo in men che non si dica: ecco la ricetta el pesto di zucchine bimby. La preparazione passo passo con tutte le velocità esatte per farlo perfetto.

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È una meraviglia cucinare anche d’estate quando abbiamo a disposizione ricette ad hoc per preparare deliziose pietanze. Una di questa è senza dubbio la ricetta del pesto di zucchine con bimby. Facile e veloce da preparare e con alcuni accorgimenti potrete creare una salsa perfetta per condire primi pianti o per realizzare fantastici stuzzichini.

Pesto di zucchine bimby: ricetta del condimento versatile
Instagram foto: @ricette_di_qui_quo_qua

Pesto di zucchine con bimby: l’estate in una salsa

Il pesto di zucchine bimby, si prepara in men che non si dica e se lo conservate nella maniera giusta potrà tornarvi utile in più occasioni sia per preparare una cene succulenta e sia per aperitivi con tartine e crostini. Poi diciamocelo, la zucchina fa estate e utilizzarle rende ancora più piacevole consumare un pasto nella bella stagione.

Pesto di zucchine bimby: ricetta del condimento versatile

Pesto di zucchine bimby

redazione cucina
Una salsa versatile tra condimento, antipasto e aperitivo
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata antipasto, Aperitivo, piatto principale
Cucina cucina italiana
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

  • 250 gr di zucchine
  • 10 gr di mandorle
  • 10 gr di pinoli
  • 30 gr di grana grattugiato
  • 30 ml di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • basilico
  • menta
Keyword pesto di zucchine, pesto di zucchine bimby, ricetta

Preparazione

  1. Innanzitutto laviamo e spuntiamo le zucchine. Tagliamole in quattro parti nel senso della lunghezza ed eliminiamo i semini.
  2. A questo punto facciamo dei tocchetti di zucchine. Versiamole nel boccale insieme ai pinoli, mandorle, grana, due pizzichi di sale, menta e basilico e tritiamo per 1 minuto, velocità 5.
  3. Uniamo anche metà dell’olio e continuiamo a frullare per un altro minuto a velocità 4.
  4. Aggiungiamo l’olio restante, frulliamo per un altro minuto a velocità 5.
  5. Frulliamo per altri 30 secondi ma stavolta a velocità Turbo.
  6. A questo punto trasferiamo il pesto in una ciotolina e conserviamolo in frigorifero.

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